(untitled) (Análisis Económico, 2023)
El objeto de este artículo es argumentar en torno a los conceptos clásicos de“precio natural” y “precio de mercado”, destacando cómo a través de dichos conceptos se expresa la idea que tienen del proceso de regulación de la asignación de los recursos, bajo relaciones mercantil-capitalistas. Para ello, se construye un modelo de precios en el contexto del así llamado “equilibrio parcial”, con el que se analiza el corto y el largo plazo.