(untitled) (Análisis Económico, 2023)
El libro del Dr. Fernández permite realizar lo anterior con explicaciones claras y sencillas sin perder la formalidad, tanto en la exposición de la teoría como en la manera de abordar las múltiples aplicaciones a la economía. En este sentido, el material es una oferta interesante y agradable en su lectura. El texto cubre la necesidad de todos aquellos que deseaban la aparición de un material en teoría de juegos, que lograse contener un importante número de aplicaciones a la economía en una edición muy “manejable”. Los probables beneficiados de esta publicación no son únicamente los actuales profesionales de la economía, sino también los futuros economistas o todo aquel interesado en la teoría de juegos con análisis de casos para la economía, relacionados con su actividad profesional: internacionalistas, administradores y gente vinculada a la ciencia política, entre otros