(untitled) (Análisis Económico, 2024)
Este número contiene investigaciones que abordan temas de relevancia nacional e internacional, tales como la interpretación de las crisis monetarias y financieras actuales (“crisis gemelas”), las etapas de la autonomía de Banco de México, la incertidumbre y el crecimiento de la economía mexicana, la teoría de la elección de los agentes económicos; distintos tópicos relacionados con la empresa (la cooperación tecnológica inter empresas, el trabajo en equipo, los recursos humanos y las multinacionales); y otros temas referidos a la economía mexicana: la economía política en la historia moderna del país, el multiplicador monetario, la política monetaria reciente y la regulación de los salarios en el medio rural.