“El carácter fetichista de las formas capitalistas es responsable de la creencia de que el crecimiento es ilimitado, como si el capitalismo fuera a existir eternamente” (Análisis Económico, 2018)
Entrevista a Elmar Altvater Profesor de la Universidad libre de Berlín, en el departamento de Ciencias Políticas.