Presentación (Análisis Económico, 2024)
Una vez más Análisis Económico formaliza una nueva entrega. En este número y continuando con la línea editorial establecida, se reúnen trabajos producto del proceso de investigación y de la preocupación de los autores participantes, abordando diferentes temáticas teóricas, prácticas y de carácter coyuntural. Renovamos con ello el interés de convertir a esta revista en un instrumento de discusión y polémica económica, deseamos así, posibilitar su papel de referencia obligada para otros trabajos de investigación nacional e internacional. Esperamos en el presente número cumplir con estas metas.