Presentación (Análisis Económico, 2024)
En esta ocasión Análisis Económico contiene una temática diversa que abarca aspectos importantes del ámbito de la economía, tanto a nivel teórico como aplicado. De acuerdo a la costumbre establecida, en esta entrega participan autores de distintas instituciones académicas nacionales y extranjeras. El presente número está compuesto de nueve artículos elaborados por académicos de universidades públicas y privadas mexicanas, otro es presentado por un investigador perteneciente a una universidad española, mientras que en la sección de documentos se insertan cuatro trabajos elaborados por la Organización Mundial de Comercio (OMC) referentes al Mecanismo de Revisión de la Política Comercial de México. Finalmente, el número cierra con un comentario bibliográfico.