Regulación y desregulación en el caso del café

Autores/as

  • Edmar Salinas Callejas UAM-Azcapotzalco

Palabras clave:

Desregulación, Caficultura

Resumen

El propósito de este artículo es explicar los efectos de la desregulación sobre la caficultura tanto en el ámbito internacional como en el nacional planteando lo que,a nuestro entender, es el problema central de la producción del café con relación a su mercado: la sobreoferta.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

De la Fuente, Juan (1995), et al. La reforma de estado, cafeticultores en solidari-dad, México: SEDESOL.

Martínez Morales, Aurora Cristina (1996). El proceso cafetalero mexicano, México: UNAM-IIE.

Mota M. Edgardo (1998). Política de precios justos, UACH, tesis.

Descargas

Publicado

2023-09-29

Cómo citar

Salinas Callejas, E. (2023). Regulación y desregulación en el caso del café. Análisis Económico, 16(31), 185–205. Recuperado a partir de https://analisiseconomico.azc.uam.mx/index.php/rae/article/view/906